Rainers Labskaus


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fisch/Meeresfrüchte, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
Monty007


veröffentlicht am 28.08.2006 22:29 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 2 Personen:


Zubereitung:
Speck und Zwiebel, feingewürfelt, glasig dünsten, danach Corned Beef hinzugeben und anbraten. Gekochte Kartoffeln mit Kochwasser zu Brei rühren. Corned Beef-Masse, Kartoffelbrei und kleingeschnittene Rote Beete unterrühren, würzen. Mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke servieren.
 

Notizen:
Dies ist ein altes Seefahrer Essen,was aber mittlerweile schon eine Spezialietät für Landratten ist.Ich wünsche allen die es ausprobieren einen guten Erfolg,und ein schönes Herforder-Pils dazu sollte auch nicht fehlen.Zur Not geht aber auch ein Anderes...liebe nette grüsse euer Rainer...Monty007...